peiping2kf

怀孕33周,脐带绕颈一周,还能转过来吗?

怀孕33周了,去医院做彩超检查,是臀位,尿糖还高,宝宝脐带绕颈一周,宝宝还能再转过来吗?医生让剖腹产,怎么办?

muyixixi

宝宝脐带绕颈一周不影响顺产,不过臀位需要转成头位,建议做膝胸卧位纠正胎位,尿糖高注意饮食,不吃含糖高的食物,定期产检,观察胎儿的发育情况以及孕妈妈的尿糖的变化。

乐乐宝521

脐带绕颈一般是不会影响顺产的,臀位是不可以顺产的,你的综合条件都不利于顺产,可以做做孕妇操来纠正一下胎位,多注意饮食

荏性小钕子╯

你可以在家做纠正胎位的操,要是后期不转过来那就没办法了,要做好坏的打算剖腹产也是为宝宝安全着想。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你怀孕33周,你说的意思应该是胎位不正,臀位。脐绕颈1周。如果到预产期还是这种情况,那是不能顺产的,臀位是剖宫产的指征。如果自己顺产,容易出现后出头困难。但是这种情况也并不是固定不变的,它也可能到最后胎位就正了。

建议你避免负重及重体力劳动。注意休息,因为臀位的容易发生胎膜早破脐带脱垂,这样就很危险了,万一发生胎膜早破,要立即太高臀部,卧床休息,再通知医生,千万别乱动,会容易发生脐带脱垂。能不能顺产要到最后才能定。

祝您健康孕育!阜阳医院2286333