binganfhx

三岁的宝宝还不说话是什么原因啊?

我儿子现在快满三岁了,可是宝宝一直不肯开口说话,而且也不喜欢和别的小朋友玩,那么这是什么原因啊?

金蓓贝官方微信

3岁了还不能模仿学习说话是得注意了,如果你对自己的判断没信心,可到医院做个检查,确定有没有生理障碍。有些宝宝三岁才能说话,也很正常,但家人可以做些努力,例如和他说话用简短句子,把关键词重复一两次,让他记忆多些词汇;经常和他念儿歌,读绘本,也是发展说话能力的方法。

祁祁宝123

是不是有点自闭?建议宝妈去医院咨询一下。

荏性小钕子╯

大人平时多教教孩子说一些简单的口语,多带出去接触一些人慢慢就会了。

乐乐宝521

宝宝是不是有点自闭,平时多和宝宝交流多带他和小朋友出去玩,慢慢就好了,家长最好多陪陪宝宝,

蛋挞仔

宝妈,孩子是不会说,还是不愿意说啊????一定要带去医院检查啊,我家孩子两岁都不会走路,后来带去看医生,检查说发育慢啊