zong731777

孕28周,宝宝臀位应该怎么办?

28周了,我家那个调皮还是臀位,医生依然说没关系,朋友让我现在开始跪着来纠正,周查的时候依然臀位,请问应该怎么办?

乐乐宝521

你可以查一下孕妇操慢慢纠正,一般来说七个月才可以确定胎位的,仙子阿不用着急,多运动就好了

荏性小钕子╯

现在胎位还没固定没事了,等到后期胎位才会固定,一般后期都是会转头位,你不要想那么多了。

辣妈咪萌宝贝

32周前都可以在医生指导下纠正胎位的,不用担心。如果是过了32周还没有纠正,那就真的不能纠正了

阜阳玛丽娅妇产院

你好,28周以内的臀位不需要担心,可以顺其自然,宝宝在羊水中可以转成头位。30周以上仍然不是头位应该在家做运动矫正。一般情况下,怀孕36周后出现胎位不正时才可以定为胎位不正。祝您健康孕育!阜阳医院2286333