-✿ Ghost

一侧输卵管不通,子宫内膜薄怎么才能怀孕啊

我大嫂她有一侧输卵管不通,有照影但也没好,还有子宫内膜薄,请问怎么才能怀孕啊,结婚快三年了,准备要孩子也有一年多了,但一直没有怀上!

乐乐宝521

最好多注意养好身体,放松心情,不过子宫内膜薄是很难怀孕的,最好还是去大医院检查一下看看

小雨麻麻粑粑

那还有一侧输卵管呢,输卵管情况怎么样?大哥的精子情况怎么样呢?

阜阳玛利亚女子

这种情况是需要治疗的,输卵管不通要疏通输卵管,这样怀孕的几率才大一点