mima6711

睡觉不安稳

您好,我家女宝宝2岁半,晚上睡觉一直都不太好,360度翻身一圈又一圈,半夜一般都会小哭(妈妈手伸过去就会安静下来)2、3次或是更多,晚上的觉都要睡13或14个小时,偶尔更多。现在白天偶尔会睡2小时,一般不睡,白天睡觉稳。现在体重加棉衣才22斤,请问正常吗?问题严重吗?

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看微量元素,平时可以进行适当的补钙治疗,多吃水果蔬菜多喝水营养保持均衡。

小雨麻麻粑粑

由于宝宝的脑神经发育尚未成熟,因此睡不安稳是常见的现象。宝宝的身体紧张和平衡力都会影响到宝宝晚间的睡眠。

zyrlm

应该是缺钙,立刻去医院做微量元素检查,钙对发育中的孩子是很重要的

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该与宝宝缺钙有关,建议给宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,补充迪巧的大象钙片,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠;宝宝穿衣体重才22斤,不达标,需要加强营养,才能满足宝宝生长发育的需要。