野性溫柔女”302

孕期吃蛋糕和饼干可以吗?

我现在怀孕快六个月了医生给开的葡萄糖钙锌口服液请问这个补钙效果好嘛?还有我喜欢吃蛋糕和饼干可以吃吗?

荏性小钕子╯

最好是少吃一些甜食,不然可能会得妊娠糖尿病,要适当的控制一些,多吃水果蔬菜多喝水,不要老是吃那些零食那个不能当饭吃。

小雨麻麻粑粑

1 效果不错,就是性价比不算太高,普通碳酸钙的其实如果你吃了没有不适就可以。 2 如果你血糖平稳还是可以吃的,当然不要老吃,毕竟营养价值很低。

手机用户9p0788

蛋糕和饼干没有什么营养还高热量,另外添加剂比较多,少吃为好,多吃点新鲜的蔬菜水果和坚果。我补钙吃的是钙尔奇d

巧克力的妈妈

三精牌葡萄糖酸钙可以喝,补钙效果还是很好的,蛋糕和饼干少吃,还是要多吃饭

娴丫妈妈

可以的,我孩子也是喝这个的,蛋糕和饼干是高热量东西,少吃点,太胖了生的时候不好生呢。