辣妈914590

我想问怀孕什么不能吃??

可以多吃辣椒不?吃辣椒多,以后宝宝出生,皮肤是不是会不好?

涛涛妈2010

怀孕的话尽量饮食清淡,不吃辛辣和油腻的,还有就是生冷的要少吃。平时饮食注意全面合理

小雨麻麻粑粑

辣椒无非是含辣椒素,对于有辣椒素受体的机体会产生刺激可能产生不适,如果非常刺激自然也会对身体不适,但是如果只是一般食用问题不大,也不会影响宝宝的皮肤。

荏性小钕子╯

辣椒肯定是不要吃太多,到时候上火便秘你就知道了,平时饮食要注意清淡。

祁祁宝123

可以吃的,但不要吃得太多。尽量饮食要清淡。吃辣椒注意不要上火。

袁铭t

最好还是少吃点,吃多了大人和宝宝都会上火的

娴丫妈妈

理论上讲是不要吃辣椒的,但是有些人就是喜欢吃辣椒啊,也没事的,只要自己不上火就行了。早孕时候不要吃山楂,尽量不要吃辛辣,凉的东西,但是根据个人偶尔吃吃也是没事的,我怀孕还吃冰淇淋呢。