新蕾in

春天宝宝睡得比较多,会不会影响晚上的睡眠质量呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝老是困,别说是宝贝了我也很困,老是想打瞌睡,宝宝现在白天比以前多睡好几个小时,这样会不会影响宝宝晚上的睡眠呀?

家有公主和小王子

我家儿子现在1岁8个月了,白天睡一觉,一般是中午睡(只要这一觉别睡太晚)晚上8点左右睡觉,还是可以的

幸福美人鱼236QQ

你好,春困,白天睡多了,晚上会睡不着。如果总是困的话可以适当多做点户外运动,增加大脑的氧供应就好了。希望能帮到你

荏性小钕子╯

最好是白天不要睡太多,不然晚上小孩子肯定不会睡觉,睡个两三个小时差不多了。