远练li6jlぞ

我担心宝宝母乳不够吃,所以备了奶粉,可开封了后吃不完,要怎么保管呢?

我准备母乳喂养,担心不够吃,所以就给宝宝备了奶粉,但是奶粉开封后要很快吃完,不然会受潮的,有宝妈买过奶粉真空保鲜器吗?都是什么牌子多少钱?

荏性小钕子╯

一般奶粉开封最多一个月内要吃完,不然那就过期了最好是不要给宝宝吃过期的奶粉,可能导致宝宝拉肚子。

家有公主和小王子

你好宝妈,一般奶粉打开后最好在一个月之内使用完,要不然会导致宝宝有拉肚子的可能。根据情况可以选择盒装的,听装的量比较多,一般都是900克的,盒装的400克。

多多妈713

开封以后一个月以内必须吃完哦,宝宝吃不完只有大人吃了,奶粉真空保鲜器到底有用没有最好咨询一下奶粉官网的客服