蔺uk672

你们孕期有没有便秘呀?我经常便秘,三四天才上大便,上完肚子就空了,怎么回事?

你们有没有跟我一样便秘的,三四天上一次厕所,上完就觉得肚子扁了,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,要多吃水果蔬菜多喝水。

袁铭t

平时多喝点水,多点蔬菜,多吃点水果,也可以喝点蜂蜜水,

sophia7912

我的秘诀是吃红薯,营养价值也高,味道也不错,隔一天吃一次,大便还可以吧多饮水,肉吃够就好了不要太多,适度运动

恋雪521

平时多吃点水果。我一般都是吃香蕉,后来听人说吃红薯比香蕉效果要好,宝妈可以试试