王依兰

宝宝用什么洗发水好呢?

宝宝2岁半了,头发遗传我,特别浓密,一到夏天特别容易汗湿了,所以经常要洗头,不知道用什么洗发水好呢?

嗳呵专家团

您好,可以给宝宝试试嗳呵的婴儿柔润洗发露,采用丹麦母婴护理技术,将精纯植物成分融入配方基质,主要成分选取进口原料,不含色素。融合pH值中性的配方,温和清洁头发及头皮的同时,绝少刺激宝宝尚未发育完全的泪腺和眼睛。 温和清洁的同时更能呵护宝宝珍贵皮脂膜,令洗后皮肤滋润舒适,无紧绷感。内含白花春黄菊花提取物,可以起到舒缓调理,保护宝宝幼嫩皮肤抵御外界刺激的作用,另外,小麦谷蛋白能在头发表面形成蛋白保护膜,令头发柔韧有光泽。

多多妈713

可以给宝宝用新安怡的洗发沐浴二合一的,这个我家用了真的不错,基本上没有香精味道而且还是水解配方的

荏性小钕子╯

可以给宝宝选择儿童产品的洗发水,平时勤洗头注意清洁卫生就好了。

桃源爱

宝宝这种情况下选择儿童专用洗发水就可以,洗护沐浴一体的,选择嗳呵的产品不错的。