德黎k114

便便不出来,老是感觉想上厕所,去了有没有,好难受啊

想大便便不出来,老是感觉想上厕所,去了有没有,好难受啊!宝妈们有没有这种情况?

樱木伊雪/mgci70

有的,吃清淡,我还喝了蜂蜜,多喝水,第二天就好了

婉琪妈妈

吃一些腥油多的饭菜,过会就顺当了

傲荷

这是便秘,治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。