sprint

我该要这个孩子吗?

现在知道老婆怀孕了,可是半个月前(可能就那几天中标的)我和老婆大吵了一架,连续好几天两个人的情绪都很不好,老婆甚至有些斯斯里底。而且那段时间我工作特别累,身体状况又不好。我担心这些对孩子影响很大,孩子会不会不健康,甚至畸形?不知道要不要留住这个孩子。

孝孝妈

呵呵!你真可爱!吵架心情不好,身体状况不好,不会影响胎儿的健康的!关健是得回想下在这段时间你老婆有没有服用什么药,某些药物才会对胎儿有害.有服药的话,要拿去给医生看下,对胎儿有没有害.如果没有,那不用担心啦.身体不好,就给她补一补,但也不要在怀孕3个月后进补太多,这样容易造成胎儿过大,而难生产.3个月前进补,主要是给大人吸引,也对胚胎好,胚胎长得好,胎儿才发育得好.

添天妈妈

这个一般影响不是很大的.但是有了宝宝之后就凡事是让着你太太了,心情不好对宝宝有一定的影响的.

lele520mon

可以去医院做下检查
应该影响不大的~

shisihan

应该影响不大,因为那段时间只是一个授精过程,还没有成人.有了宝宝之后就凡事是让着你太太了,心情不好对宝宝有一定的影响的.可以说对小孩的皮气不好,还有性格!

赫赫妈咪

应该影响不大的,到医院去检查时,也可以问一下医生.有宝宝了,就不要老是惹太太生气了,妈妈老是不开心对肚里的宝宝是有影响的.

bbcindy

应该影响不大,以后可要多多关心一下老婆大人哦!相信你的宝宝会健康成长的!

lzw2007

这种情况应该影响不大的,以后得多多关心老婆,别让她太累,不要同她争吵,一切为了宝宝,对了,如果抽烟喝酒,最好暂时戒掉.

可心妈咪

不会。

只要以后不要在有这样的情况发生就好了

女人在怀孕的时候,心里和思想幅度很大的。易生气动怒的。既然怀了你的BB,就凡事让下她吧!

huangxiuzhu

应该影响不大的,现在妻子有身孕脾气会差一点的,你做老公的也要体谅一点多给她点关心吗,让她有一个好的心态,.这样才能生一个健康的宝宝啊,这都得要你们男人来努力了.

许愿树- 育儿网

xxy070311

如果只是担心这个,那还是把孩子留下来吧,我想影响不大.如果担心,到医院仔细检查看看.

霆浚宝宝

同上,没什么影响,我刚怀孕的时候也是和老公大吵了几架,现在我们宝宝还是很健康,呵呵,没有关系,孩子既然选择这个时候来到你们身边肯定会有一定的道理,我们就是因为这个孩子关系改善了不少呢!我觉得应该留下来,记得以后多让着老婆点,怀孕以后再生气那就会影响到宝宝了!!以后宝宝的脾气会很坏的!!