digudanuk

听说顺产骨头缝要全开,剖腹产是不是不会开骨头缝?

听说顺产骨头缝要全开,剖腹产是不是不会开骨头缝,或者说剖腹产身材会少变点样,不会像顺产那样整个人身材走样?

宝贝儿锐锐

剖腹产不需要的呀,只有顺产才需要开宫口了哦,不要太太担心的哦,不管顺产还是剖腹产要是胖都会胖的

荏性小钕子╯

顺产肯定是要宫口开完,那样宝宝才可以生下来,但是剖腹产就不需要了,一般都是顺产的人得妇科病比较多,顺产生孩子可能屁股会更加变大。

傲荷

剖宫产是不会出现您所说的骨缝开的情况的。还有就是不管是剖宫产还是顺产都是需要休息一段时间的,因为切口的恢复就至少需要一个月的时间才能恢复正常的基本活动。