min2215

孕妇总是有拉肚子的痛感,一般晚上才痛,白天不痛。为什么呢?

我孕后期了,拉肚子的痛感,前几天是晚上才会痛。这两天开始睡觉醒来不管是晚上还是中午。都会有一点点拉肚子的痛。只要在活动都有一点痛。而且是会痛醒的那一种,有时候坐在马桶上也不大便,会疼上几分钟,但是白天都好好的。也不知道为什么?有没有哪个孕妈妈是这样子?

宝贝儿锐锐

注意点吧,白天的运动不要太激烈了最好的,还有就是注意点胎动

桃源爱

孕妈这种情况是宫缩,当宫缩规律了就是要生了。宝妈要准备好待产包,有异常时要及早入院待产。

祁祁宝123

有可能是宫缩了。要准备好待产包,等宫缩规律后及时去医院。

傲荷

考虑是假性宫缩。子宫发生频繁的,不规则阵痛,即假宫缩。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱,临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。

巧克力的妈妈

应该是假性宫缩了,一定要多注意休息,数数胎动,定时产检