夜天531n姊

宝宝生出来眼睛就有细细的血丝,医生说是睫膜炎,眼药水用了也不见好怎么办?

宝宝一生出来眼睛就有细细的血丝,眼白不白黄黄的又有一点灰,老是泪汪汪的!医生说是睫膜炎,眼药水用了也不见好怎么办?不知道对视力有没有影响?

荏性小钕子╯

如果宝宝的眼睛黄,那就是黄疸的现象,平时多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

桃源爱

结膜炎是结膜组织在外界和机体自身因素的作用而发生的炎性反应的统称。虽然结膜炎本身对视力影响并不严重,但是当其炎症波及角膜或引起并发症时,可导致视力的损害。

傲荷

给孩子可以用点红霉素眼膏的,保证充足的睡眠吧,不要用眼过度了,再一个孩子的毛巾要消毒处理的。

巧克力的妈妈

平时注意不要给宝宝看刺激眼部的东西,不要让宝宝用眼过度,等宝宝长大一点再去复查看看