颜宝厸0715f

剖腹产以后还可能再顺产么?我第二胎还想顺产,不知道可以不?

剖腹产以后还可能再顺产么?如果第一次生孩子是因为宫口不开,一直硬邦邦的,第二次再生孩子的时候有没有可能会开口呢?有没有这种情况的?

桃源爱

孕妈描述的这种情况是有可能的。孕期适当锻炼,保持胎儿体重不要过大都可以顺产的。

荏性小钕子╯

第一次剖腹产一般以后不会建议顺产,那样肯定比较危险医生也不敢担责任。

一抹如风地暖阳

第一胎是刨腹产的话原则上,二胎医生会建议在原刀口上进行剖腹产手术。可以尝试顺产不过顺产有一定危险。而且还要看你到时候的身体情况决定。

巧克力的妈妈

如果你的身体恢复的足够好的话,就可以顺产的,不要担心,我们村就有这样顺产的

赵妈咪

在一般情况下,第一胎开刀的,第二次生时医生仍会让你开刀,不建议顺产的,我们这边的医生都这样,因为怕出问题,如果你一定要自已生,估计得去大医院问问意见,看看子宫斑痕恢复情况