政旭xianfly3

快生了还抽筋,是缺钙吗?还可以补吗?天天喝牛奶还缺钙?

我还有10天就到预产期了,可是这2天晚上腿都有抽筋,现在还可以补钙吗?我吃着福格森的孕妈营养素呢?每天都有喝牛奶,怎么还会抽筋啊?

祁祁宝123

现在不用补钙了,再补的话宝宝骨头太硬,不好顺产的。腿抽筋可能是着凉了或者白天累到了,多注意休息吧。

桃源爱

孕妈抽筋是腿部着凉了,要注意休息和饮食均衡,营养充足,这样才会容易顺产的。

荏性小钕子╯

你最好是不要补钙过量了,你马上都要生了到时候补太多钙,可能会导致胎盘钙化,或者是胎儿头太硬那样不利于顺产。

一抹如风地暖阳

越到孕后期宝宝需要的钙量越多,妈妈一定要注意补钙,光靠牛奶中的钙量,是远远不够的。要补充钙剂才可以。

巧克力的妈妈

孕期抽筋一般就是缺钙了,不过你都快要生了,补钙也没有作用了,而且容易导致胎盘老化的