yirong61fh

米粉和奶粉可以一起冲调吗?会不会影响孩子的吸收呢?

宝宝一岁三个月了,婆婆给她喂奶粉时喜欢把米粉加几勺进去,说是这样宝宝吃了耐饿,但不知道这样影不影响孩子的吸收呢?

我宝宝是爱哭的小乖乖

我家宝宝喝的牛奶中加了米粉的,厚的耐饥饿一点哦,我也做别的辅食给宝贝吃的啊!

荏性小钕子╯

米粉和奶粉可以一起冲,但是不建议这么做。奶粉最好用水冲调。因为宝宝吃米粉是为了让他练习咀嚼,如果和奶粉冲在一起就起不了这个作用了。

萌瑶

这样不会影响孩子的吸收了。二者是可以加在一起吃的。再喂些别的辅食会更好。

袁铭t

奶粉和米粉是可以一起冲的,记得买米粉时,介绍员专门告诉,冲米粉时放点奶粉,增加营养

巧克力的妈妈

原味的米粉是可以喝奶粉一起冲调的,最好按照比例来冲调,不要自己乱弄