晨伍child

怀孕六个月突然尿急是怎么回事啊?

怀孕六个月了,差不多半小时以前突然很想小便,可是就只是尿了几滴,刚站起来,又觉得憋不住了,反复了好多次,现在还是这样的感觉,我这是怎么了?

祁祁宝123

这是正常的,胎儿越长越大,会压迫膀胱,就会引起尿频,晚上尽量少喝水,以免影响睡眠。

荏性小钕子╯

因为胎儿的位置关系,还有宝宝大了,压迫到你的膀胱了,造成容易尿频尿急。

傲荷

您的情况尿路感染的可能性比较大。尿路感染多半会有膀胱刺激征,即有尿频、尿急、尿痛的症状。 建议多喝放有红糖的绿茶水,多排尿;如果症状不缓解可致正规医院泌尿科就。

手机用户a93198

没错,到了孕晚期就是这样,宝宝越大越会压迫膀胱,从而造成尿频尿急

袁铭t

到这是正常的,因为宝宝长大了,压迫你的膀胱了,才造成你尿频尿急的,平时晚上少喝点水

巧克力的妈妈

随着宝宝越来越大是容易尿频的,不过你平时也要多注意个人卫生,多注意清洗,勤换洗内裤会好一些

手机用户79a7308

这很正常,小孩越来越大,会压迫膀胱神经,会有尿急的情况

鑫宝妈咪2014

正常的,因为随心宝宝的增长会一点点压迫膀胱的。我怀孕的时候也这样的。

宝宝涂涂

正常的,宝宝一天天大了就会压迫到你的膀胱的,我以前也是这样的,别担心好好安胎。