su梓穹ㄦ79mum

如何能让三岁的孩子乖乖的吃饭啊?

我儿子现在快满三岁了,最近这段时间我发现宝宝不肯好好吃饭,总是边吃边玩,谁说他也不听,那么如何能让孩子乖乖吃饭啊?

乐乐宝521

孩子不肯好好吃饭是不是缺锌或者肚子有虫造成的,可以带孩子检查一下 。吃饭的时候把所有的玩具收起来

muyixixi

宝宝不好好吃饭,是食欲不好还是宝宝贪玩?如果食欲不好,要查找原因,对症处理;如果宝宝贪玩就要及时纠正宝宝不良习惯,让宝宝吃饭和玩耍要分开,不能边吃边玩。

傲荷

建议你平时不要给孩子吃零食和点心,这样才能在正餐吃饭的时侯有饥饿感,饿了自然就要吃的了。一定要固定位置吃饭,给他弄个小孩子坐的椅子。