ziqinghuan

一岁的宝宝不怎么吃饭,怎么办?

宝宝刚满一周岁,别人家的宝宝都能吃大半碗,可我家宝宝都不好好吃,有没有跟我家宝宝情况一样的呀?都是怎么做的呢?

梦钰妈咪

可能是宝宝的胃口不好,经常的变花样做饭,有的时候是因为缺锌引起的食欲不好,可以带宝宝去医院检查下微量元素

muyixixi

宝宝不好好吃饭,可能是宝宝胃口不好,缺铁缺锌引起,就要给宝宝服用补铁补锌的药物,促进宝宝食欲,改善宝宝吃饭,只要宝宝吃的好,就能长的好。

乐乐宝521

不要让宝宝吃太多的零食,每个宝宝的饭量都是不同的,不用担心只要孩子健康就可以了,多注意营养的补充

昭昭宝贝儿

那是宝宝胃口不好的表现哦!可以去医院叫医生开点健胃的口服液服用。

sophia7912

查个微量元素,看看宝宝是否缺少,缺锌就会食欲不好,增加食物的色香味,做成小孩子喜欢的样子