yuanbofsy6

七个月B超检查性别是不是已经很准了?

七个月B超检查性别是不是已经很准了?在怀孕四个月的时候说是男宝宝。现在7个月了,B超检查看来是女宝宝,这个结果准妈?

袁铭t

基本上是很准的,但也不排除误差,所以没有必要纠结在先知道是男是女的问题上,到生时答案一切揭晓

乐乐宝521

其实B超检查也是有一定的误差的,我妈妈怀我的时候一直检查是男孩,知道我出生才知道不准确,

小小麥子

正常应该挺准确的!不过也说不准、可能有视觉偏差、建议验血查、这个更加准确

轩轩妈1!

B超是存在误差的,不过据说六个月的时候看是比较准的,月份大孩子变得大了就不好看了,等生出来就知道了,宝妈别着急

梦钰妈咪

其实彩超不是百分百准确的,很多生出来翻盘的,还是顺其自然吧,生出来健康就好!