sai孜晗child

我怀过两次,早期都流产了,会是因为什么呀?

我们正在积极备孕中,上半年刚刚流产,养了半年才开始再要孩子,前两次我都很注意,也养得很好,可是不知道为什么就流了,我这是怎么了呀?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,习惯性流产是指连续2次及2次以上的自然流产.习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异常、自身免疫等。有习惯性流产的孕妇在孕后应该使用黄体酮治疗。阜阳医院祝您健康好孕!

乐乐宝521

最好去医院检查一下身体看看,多注意养好身体

祁祁宝123

去医院做个全面的检查,有可能是习惯性流产,看看怎么调调。

doctor110

你好,流产和很多因素有关,营养跟不上,剧烈运动,行房事,或者胎儿发育异常,体内激素异常都可以引起