奉4b

刚满一岁半的孩子不吃奶好不好啊?

我儿子现在已经一岁半了,最近刚断母乳,可是我发现宝宝不肯喝奶粉,那么宝宝每天只吃饭不再喝奶好不好啊?

繁星点点482QQ

孩子能吃母乳到1岁半已经挺好了,1岁半孩子都大了,大多数食物都能进食,只吃饭没有问题.

荏性小钕子╯

那么大了不喝奶也没事,只要吃饭就可以了,不喝奶的时候你强迫也没用。

多多妈713

肯定不好啊,宝宝不喝奶粉,容易缺乏钙质跟蛋白质呢,如果宝宝肠胃好可以试试给他喝酸奶或者纯牛奶试试

doctor110

您好,宝宝一岁半还是要吃奶粉的,吃到越大越好,至少要到两周岁。