zhewen路飠qv

宝宝在体内对外界声音能听到多少?噪音对他影响大吗?

早上小区内堂钻地洞,很大声,门口就那个。还是室内,声音很大。会不会影响胎儿听力啊?我很担心会影响。到底宝宝在体内对外界声音能听到多少。

多多妈713

不知道你家宝宝几个月了,如果胎儿的听力发育成熟了,跟正常人的听力差不多,只不过隔着羊水和子宫会对听力有些保护

荏性小钕子╯

最好是不要去太嘈杂的地方,噪音太大肯定对宝宝不好,那样可能会引起宝宝胎动频繁。