╮夕颜夕落夕日美

剖腹产后要注意什么

请问剖腹产之后要注意什么,多久不可以吃东西?

荏性小钕子╯

剖腹产后由于疼痛致使腹部不敢用力,大小便 严防感冒:感冒咳嗽可影响伤口愈合并,剧咳甚至可造成切口撕裂。已患感冒的产妇应及时服用药物治疗。 另外,要确保腹部切口及会阴部清洁,发痒时不要搔抓,更不要用不洁净的物品擦洗。

多多妈713

破腹产要注意一周以内活动要尽量不要扯到伤口,要通气以后才能吃东西,也就是要打屁以后

桐桐和帆帆妈妈

只要通了气就可以吃一些教软的流食,米粥之类的,七天以后除了凉的硬的都可以吃了!