yang0512x

我走着走着下面一阵阵有点痛,阴道好像有点开了似的,一阵阵的,是要早产了吗?

刚才出去买东西,走着走着下面一阵阵有点痛,阴道好像有点开了似的,一阵阵的,我不会想要早产吧?还是走累了?希望有经验的宝妈传授经验

荏性小钕子╯

应该是你太累了,走动时间太久了吧,平时多注意休息营养保持均衡。

多多妈713

这种情况要马上停下来休息,最好等阵痛过了再走动,如果出血或则破水要马上去医院

德米小安

应该是走累了,我当时5个月跑去澳门扫货,走了一天,感觉肚子都要跌下来了,后来休息几天就好了,所以宝妈不要太担心,注意休息和营养,应该就没有问题的,持续不舒服,可以去看看医生,这样比较心安。祝好孕