zhizhuopin

感觉肚子好绷,是宝宝再长吗?饭吃不了多少就饱了,胃一会就不舒服,怎么回事呢?

现在感觉肚子好绷,是宝宝再长吗,还是怎么回事呀?吃一点饭就觉得饱了,可是不到半小时就又觉得胃里不舒服是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

那是宝宝挤压到你胃了,是很正常的现象,平时要少吃多餐不要吃太饱,营养要保持均衡多吃水果蔬菜。

傲荷

这种情况下建议你还是需要多注意自己的坐姿的,然后就是少食多餐,不要一次性吃得过饱。容易造成胃部挤压不舒服的。

doctor110

这是妊娠期间正常的情况,胎儿会渐渐长大,挤占腹腔和胸腔体积,使得出现相关不适症状

doctor110

您好,您还可以继续提问,如果确定没有更多问题,请劳烦点击屏幕上方医生名字右侧对医生的此次服务进行评价,以便我们进一步改进工作,为您带来更好的服务,谢谢!

柚柚的念念

是宝贝在长大呢,他长大了就顶到宝妈的胃啦,平时要少吃多餐!才能保证宝贝的营养足哦