剧yue1jtn

不知道什么原因乳房特别疼,疼得宝宝无法吃奶,怎么回事呀?杂办呢?

早上不知道什么原因乳房特别疼,本想是有奶块,宝宝吃一天应该没事,可是不知道为什么还是疼,宝妈们谁知道是什么原因,谁有办法呀

傲荷

你的情况我考虑是乳腺炎,多见于哺乳期的女性建议局部热敷口服阿莫西林消炎预防感染。

宝贝儿锐锐

是不是积奶了导致的,可以用热水多敷敷的呀,这样就不会出现疼的现象了哦要是还是很痛的话就要注意点是不是乳腺问题了