huanbaibai

孕18周,外阴瘙痒不止,用了洗的药不见效,怎么办呢?

怀孕18周了,最近外阴一直瘙痒不止,有时候刚刚用盐水洗过还是痒痒。去医院医生给开外用的药,让洗一洗,用了三天,还未见效。怎么办呢?我之前买过抹疙瘩的药,也可以用在外阴上,也注明孕妇可用,但是心里还有疙瘩。外阴用抹药对胎儿影响大不大呀?

傲荷

外阴瘙痒有可能是感染细菌引起的阴道炎,建议最好去医院做个分泌物检查,确定是什么细菌引起的感染,对症治疗。

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是阴道炎了,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,要注意清洁卫生勤换内裤到医院检查白带常规看。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,如果检查下来没有阴道炎等情况的话,那么单纯的外阴瘙痒可以由很多不良因素引起。

在治疗上面,首先是要去除这些不良因素的影响,外裤和内裤都要保持宽松,棉质,透气性好,饮食上面要清淡,避免过于油腻和刺激性,也可以外用洗液来清洗,并不会影响到宝宝的。阜阳医院祝您健康好孕!

恋雪521

还是要去医院做一下系统的检查。排除阴道炎的可能。平时注意私处卫生