麴国梁u432

孕妇白带多,呈黄绿色,没用药,生宝宝后能痊愈吗?

还有三个月就生宝宝了,这段时间白带多,呈黄绿色,刚开始块状落下,经过每天开水烫洗内裤以及开水清洗下体后,症状有所缓解。现在症状依然有,不敢用药物,怕对宝宝有影响,这样下去没事吧?有没有和我一样的孕期妈妈,生宝宝后能痊愈吗?

多多妈713

黄绿色的白带应该是炎症加重了,最好去医院看看,化验个白带常规,有适合孕妇的安全用药