辣妈685193

孕初期反应大,我现在该怎么吃?

现在才怀宝宝一两个月,这几天想吐的反应很大,什么东西都不想吃,但他们说不吃东西不好,我想问一下我现在该吃些什么来补充营养。

哼什么调

①干、湿食物分开进食 ②多吃天然且味道温和的食物 ③起床前就吃些高碳水化合物低脂肪干粮,休息下再起床。 ④职业女性下班后先休息再做家务 ⑤ 尽量少食多餐

小雨麻麻粑粑

①干、湿食物分开进食 ②多吃天然且味道温和的食物 ③起床前就吃些高碳水化合物低脂肪干粮,休息下再起床。 ④职业女性下班后先休息再做家务 ⑤ 尽量少食多餐

傲荷

这个是正常情况,不要过于担心,建议你吃一些清淡的食物,易消化的食物,注意休息,保持好的心情。

小格格的额娘

我当时吐的也特厉害。吃么么吐喝水都吐。建议你多喝点粥,多饮水,吃清淡的食物。吐的太厉害就得去医院打营养液

巧克力的妈妈

没事的,不用担心,现在营养条件好了,一般都会有些偏大,只要平时注意饮食营养均衡就可以了

doctor110

您好,您平时吃的可以清淡一些,可以多尝试一些食物和饭菜,如果实在吃不下可以吃些馍片、苏打饼干、水果等,尽量少吃些饭菜,有条件可以服用福施福复合维生素,每天午饭后马上服用比较好一些,如果吃的食物吐的话,吐完了还要再吃一些的,特别是主食,一定要吃主食的。