初彤兴03

胎儿越大是不是胎动越少?我怎么感觉宝宝越大动得越少了?正常不?

是不是30周后宝宝越大,肚子空间越小,胎动就越少了,有没有宝妈感觉越大了胎动越少

sophia7912

应该是这样的,宝宝大了活动空间小了,胎动就会减少的

傲荷

一般是这样的, 到28周开始逐渐减少,因为宝宝大了占满整个子宫就挤了,动的少,祝宝宝健康。

萌瑶

是30周后宝宝越大,肚子空间越小,胎动就越少了,孕中后期胎儿会向下入盆,胎动也会减少。