wenfeng66l

宝宝断奶后吃奶粉了,大便有点干,是什么原因啊?

宝宝十一个月大了,之前喝母乳的时候大便还算正常,但是断奶后吃美赞臣奶粉大便有点干,一天也只拉一俩次也只拉一点,是不是奶粉的问题啊?还是刚转奶粉还不适应?

洋洋洋洋宝

喝奶粉的宝宝很容易上火,给宝宝多喝水,多吃水果青菜,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。

muyixixi

应该是上火引起,建议给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

我的夏天宝宝

没关系,就是给宝宝多喝水就好了,我们家孩子刚开始也是这样

巧克力的妈妈

喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的,最好平时多给宝宝喝点水