飞绿784hgm

产后反复高烧,体温时高时低该怎么办?

我媳妇生完孩子十天了,一开始夜里发烧38.5,早上起来37度。可是下午又到了39.5度,晚上喝点柴胡降到38.1,可是没几分钟就到39.5啦。头也不疼就是感觉身上疼腿疼,请问该怎么办?

荏性小钕子╯

这样的情况最好是去医院检查看看,平时多注意保暖饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物要多喝水。

巧克力的妈妈

产后身体比较虚弱,你多注意保暖,多喝水,发烧严重的话还是看看医生比较好

傲荷

你爱人这种情况属于产褥感染,建议去医院做个检查后积极的治疗,不要自己盲目用药,祝康复。