恨瑶xiezvl●7

孕中期右边乳头会分泌出一些东西,左边没有,是怎么回事?

怀孕快6个月了,最近发现右边乳头会分泌出一些东西,把睡衣上弄的一块一块的痂,左边还没有,这是怎么回事?会不会以后左边没奶啊?

巧克力的妈妈

没事的,应该是初乳,不用担心,平时一定要多注意清洗乳头,以免堵塞

muyixixi

由于孕期激素的变化,乳房出现分泌物属于正常现象,只要注意卫生,应该没事的。

sophia7912

这个不一定,也属于正常现象,有些孕妇在生产前是会分泌一些初乳的,保持乳头清洁,用温水擦洗,保持内衣干净,应该没什么事的