笑天baba8莂

怀孕31周5天了,B超检查三维左脑扩张1.2怎么办?问题大吗?

宝宝在妈妈的肚子里面已经31周5天了,B超检查三维左脑扩张1.2怎么办?问题大不大啊?好难过,谁身边有没有这样的经历?有没有最后宝宝没事的?

阜阳玛利亚女子

最好是听专家的建议,注意观察,你的心态也和重要,不要太担心,在以后的定期的检查没事就就行了,阜阳(女子)祝您身体健康。

muyixixi

这种情况一定定期产检,密切观察胎儿的发育情况,医生会根据每次检查的情况,做出相应的处理和建议。

巧克力的妈妈

不要担心,平时注意饮食营养均衡,定时产检吧,以后也许会好的