君昊girl8

怀孕三个半月,每天睡觉到下午三点多才起来吃第一餐饭,怎么办?

怀孕才三个半月,都说孕早期很重要,可是我这几天一直起不来,都是到下午三点多的时候才吃第一餐饭,我这样对孩子肯定不好,怎么才能早点起来呀?

muyixixi

晚上早点睡,早上就能早起,孕期每天三顿饭,饮食均衡,营养全面,这样才能有利于胎儿的健康发育。

sophia7912

是晚上睡的太晚吗,要早睡哦,慢慢养成好的习惯对宝宝也是有好处的,至少要保证三顿饭吧

巧克力的妈妈

你这样对孩子肯定不好的,怀孕期间也一定要养成规律的作息时间,规律饮食的