映波xu

怀孕三个月多一点做彩超能看出胎儿的性别吗?

怀孕三个月多一点做彩超能看出胎儿的性别吗?看出来的准吗?怀孕三个多月了,去医院本来只是想检查宝宝好不好,医生说只有彩超才能看出来,也告诉我性别了,就是不知道准不准啊?

阜阳玛利亚女子

三个月的时候看的不是很清楚会容易看错,还是4个月的时候比较准确点的,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

muyixixi

胎儿太小了,现在还看不清楚,可以等宝宝4-5个月时通过B超看清胎儿的性别,只是一般医生不会告诉你的。

巧克力的妈妈

三个月还看不起清楚的,一般要四个月以后才能看的更准确的,还是等等再看吧