之桃1dp367

怀孕不到7个月,洗澡的时候感觉阴唇有点痛,是什么原因啊?

问各位宝妈一个私密的问题哈,我现在怀孕不到7个月,刚刚洗澡的时候感觉下面阴唇有点痛,还有点发紫的感觉,那是什么原因啊?

恋雪521

这个就是平时自己多注意卫生吧,勤换内裤勤洗澡,保持好心情,注意自己的私处卫生

荏性小钕子╯

这应该没有什么问题,平时自己多注意清洁卫生,要勤洗澡勤换内裤,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

阜阳玛利亚女子

这几天多注意清洁,注意观察,看是不是感染所致的,平时的私处卫生很重要,阜阳(女子)医院祝您身体健康。