nie384i

孕25周多,感冒了打喷嚏,对胎儿的健康发育有影响吗?

孕25周多,下午我感冒了打喷嚏,打的时候也许用了好大的力气或是震动到了全身,这时我肚子就会像是有个小东西在里面反抗对敲这震动很多下,一开始我没有在意,但是起码打了有很多下,每次都如此!怎么会有这种反应呢?这对胎儿的健康发育有影响吗?

阜阳玛利亚女子

震动到了肚子里面的宝宝才会这个样子的,感冒了多个水,饮食清淡,阜阳(女子)祝您身体健康。

muyixixi

感冒打喷嚏震动了肚子里的胎儿,胎儿就会有反应,这种情况也属于正常,感冒不严重应该不会影响胎儿的健康,注意饮食清淡,多喝水,正常一周感冒就能好转。

恋雪521

应该是喷嚏震到了肚子里的宝宝,感冒了要多注意休息,多喝水,严重的要吃药。