偶一定会。幸福

胎儿小,怀孕到现在也没有胖,可以吃些什么食物

我现在孕25周,前期孕吐厉害,不怎么吃饭,现在好一点,去做四维检查说宝宝小,怀孕到现在也没有胖,可以吃些什么食物。

恋雪521

要多补充营养啊,宝宝小的话容易营养不良啊,宝妈多吃点肉蛋类食物,采取少吃多餐制可以

小雨麻麻粑粑

你确实应该增加一些鱼、肉(50-10g),另外增加乳制品的摄入(每天250-400g),如果想要增加体重,可以在睡前适当加餐。

阜阳玛利亚女子

这个完全要靠宝妈自己的,多补充营养,多吃些肉类的食物,阜阳(女子)医院祝您身体健康。