卯sf797

产后快二十天便秘了,会不会是痔疮又犯了?怎么办?

产后快二十天便秘了,这几天每次上厕所好久都上不出来,以前有过痔疮,上了好久才出来,这两天肛门那里的肉都凸出来了,会不会是痔疮又犯了?怎么办?

阜阳玛利亚女子

可以采取下床走动,多吃蔬菜,调理饮食问题,在注意观察,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

muyixixi

产后由于吃的比较精细,又活动少,肠道蠕动减慢,导致便秘,建议多吃蔬菜水果,多喝水,多下床活动活动,帮助排便。

手机用户a93198

我也是啊,那可不就是痔疮嘛,我也不知道怎么办,你要不去医院割了吧。

恋雪521

可以吃点水果蔬菜,可以通便的,