jiqim

怀孕一个多月同房出血会流产吗?

我现在是怀孕第41天,晚上行房事了,第二天早上流了红褐色的东西,好像有一块小血块,但是肚子不疼,就是每天都有点坠胀,我这是要流产吗?好害怕!请亲爱的们尽快给我解答,谢谢

荏性小钕子╯

在怀孕前期1-3个月是要禁止房事的,这个时期比较容易引起流产的,出血的话就要注意了,你这样的情况要去医院检查看看,如果有流产现象要进行保胎了。

muyixixi

有可能的,原则上孕早期是不能同房的,因为胚胎着床不稳定,容易导致流产,建议现在卧床休息,心情放松,最好去医院做B超看看胎儿的发育情况,再决定是否保胎。

恋雪521

孕早期最好是要注意不要有夫妻生活。宝宝还是很脆弱的,而且你的情况有点像先兆流产,还是要去医院检查一下的,注意保胎

傲荷

有可能的,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。建议孕期禁止同房。

阜阳玛丽娅妇产院

你好.你的情况不排除先兆流产 根据你的情况建议去医院检查一下B超,血hcg和孕酮,来看一下胎儿的情况,再根据情况看是否需要保胎。祝您健康好孕!