濯4heart

宝宝不爱喝水会导致不拉大便吗?

宝宝已经两天没拉便便了,这是怎么回事?该怎么办啊?补充说明:主要是宝宝他不喝水,我用奶瓶根本喂不进去水,我家宝是喝母乳的,所以对奶瓶不感冒啊。。

巧克力的妈妈

纯母乳喂养的宝宝才两天没有便便,正常的呀,不要担心,没事的

祁祁宝123

用勺子喂试试,三个月之内是不用喂水的,特殊轻狂要喝的。

荏性小钕子╯

宝宝不喝水肯定会导致大便不出来,平时要多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。