禽ㄐ689dada

宝宝脸睡偏了怎么办啊?

急;宝宝总是朝一个方向睡觉,结果脸睡偏了,左边脸大,右边脸小,我该让宝宝冲哪边睡觉,才能睡过来呢?能睡过来吗?

傲荷

由于宝宝的骨骼比较软,平时应多给宝宝变换体位,不然宝宝总是一种睡眠姿势很容易睡偏,妈妈可以用枕巾垫在宝宝头部下,如果效果不好,晚上睡觉时,妈妈也可以调整睡眠位置,因为宝宝睡觉时都爱面向妈妈,慢慢就能调整过来了。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝现在多大了,你平时让宝宝睡脸小的那边,不要再睡脸多那边了,大人要及时纠正可以买个定型枕头,要是宝宝没有满一岁那就可以睡过来。

手机用户13q0787

睡觉时给宝宝换换睡觉姿势。不要老是一个姿势,一边大一边小也不好看呀。

爱乐2014

宝宝哪边的脸大一些就朝哪边睡,如果不确定的话就仔细观察下现在宝宝喜欢嘲哪个方向睡,然后向相反的方向调整即可,也可以买个定型枕

巧克力的妈妈

你平时可以多纠正宝宝的睡眠姿势,如果宝宝还小的话应该可以纠正过来的