fanrouhan宀

七个月的宝宝吃菜泥不消化还要继续吃吗?

宝宝七个月了,这两天开始吃菜泥但拉稀带水那种,而且里面还有没消化的菜,这样还要继续吃吗?

乐乐宝521

最好不要再吃了。可以过段时间在吃,这样宝宝消化不好很容易导致积食的。多给宝宝喝水

手机用户13q0787

要是不消化就不要喂了,等大一些在试试看,毕竟每个宝宝的肠胃不一样的。

荏性小钕子╯

宝宝小消化不了菜,那是正常的现象,你可以把菜切碎一点那样好些。

巧克力的妈妈

既然宝宝不消化就不要给宝宝吃了,每个宝宝的发育情况不一样的,等宝宝大一点再给宝宝吃