ban莂qinqin

7个月的宝宝老是感冒怎么办啊?

我家宝宝才7个月老是动不动就感冒,咳也不怎么咳就是痰化不了,一病就是半个月以上,每次到医院去都要花两千多才看好,好了没几天又生病反反覆覆的该怎么办才好呢?

袁铭t

宝宝抵抗力差,可以去医院开着争加免疫力的药,平时多给宝宝喝点水,然后注意保暖

乐乐宝521

宝宝抵抗力差,多给宝宝喝水,可以去医院拿点增强抵抗力的药给宝宝吃吃

荏性小钕子╯

平时要多注意保暖,不要让宝宝受凉了,可以多喂水给宝宝喝点,一般情况下不严重不要经常去医院,那样会成为依赖性。

诺诺de麻麻

宝宝免疫力不好,不严重不要去医院,亲注意下宝宝

巧克力的妈妈

宝宝总是感冒,可能是宝宝抵抗力太差了,平时多注意宝宝饮食营养丰富,多带宝宝户外活动锻炼