pulingqin7

怀孕快四个月了,如果这时手放在肚子上能感受到胎儿的心跳吗?

现在怀孕快四个月了,肚子还是不怎么显,而且胎动也没怎么感觉到,请问如果这时手放在肚子上能感受到胎儿的心跳吗?那种胎心的跳动很明显吗?

ihqgfqt

宝宝还没有发育好啊,所以有时候胎心不会那么太明显,建议用胎心仪检查啊,或是等宝宝大一点就可以感觉出来了

荏性小钕子╯

一般是感觉不到要使用胎心仪才可以,人体的感觉是有限的了,平时注意休息营养保持均衡,4个月应该可以慢慢感觉到胎动了。

萌瑶

四个月是能感觉到胎儿的心跳的。你可以躺下来静下来用手放在肚皮上自己感觉,能感觉到。

sophia7912

感觉不到的,到孕晚期也感觉不到的,想到听到可以买个胎心仪,现在可以找得到的胎儿的心跳

巧克力的妈妈

你用手一般还是感觉不到的,要用胎心仪才能听到的